г. Мурманск, ул. Воровского, д. 13 Телефон в Мурманске: +7(8152)45-65-65

Новости

16.10.2016

Если не будет Египта… Планы на зимний сезон.



Египетские эксперты от туристической отрасли страны, несмотря ни на что, относительно предстоящего зимнего сезона настроены оптимистично. Они ожидают, что с наступлением холодов, бронирование отелей стремительно пойдет вверх за счет возвращения после длительного периода застоя некоторых европейских рынков. 
Россию пока к их числу отнести не получается. В конце сентября министр транспорта РФ сообщил, что египетские власти «делают успехи в решении проблем безопасности полетов», однако пока "вернуться" на курорты Египта наша страна в лице ее руководства не торопится.Процесс затянулся.
В связи с этим, уже сейчас, туроператоры сформировали внушительное количество „пакетов“ в Азию и Карибский бассейн, причем, с весьма привлекательными ценами. Альтернатива есть — Таиланд, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка. Туры в эти страны можно найти даже в пределах 50000-60000 руб на 11 дней за двоих. Конечно, это не 5*, и не „всё включено“, но хорошая погода и теплое море — гарантировано. В условиях сложной экономической ситуации и на Родине уже не до жиру. Многие это понимают и готовы затянуть пояса и перейти на азиатскую лапшу или курицу карри с рисом, в местных кафе, забыв про трехразовое плотное питание, обильно залитое алкоголем. Ну а тех, кто может позволить себе Карибы и не желает отказываться от беззаботного отдыха по системе „всё включено“, ждут Куба и Доминиканская республика! По-прежнему, пользуются спросом элитные направления в Индийском океане — Мальдивы, Маврикий, набирает популярность Танзания.