Однодневный тур в Хибины. Зима-весна 2024

Однодневный тур в Кировск — это прекрасная возможность одновременно познакомиться со знаменитым городом-горняком и наилучшим горнолыжным курортом Мурманской области. Во время поездки мы посетим Музей Камня,»Снежную Деревню», самый северный в России заполярный Ботанический сад. А если позволит время, то ближе к вечеру заедем в «Таинственный Лес».

ПРОГРАММА ТУРА:

  • Выезд из Мурманска в 08:00 — 08:30 утра;
  • Прибытие в Кировск. Посещение «Снежной Деревни»;
  • Обед в отеле «Тирвас», шведский стол.
  • Посещение Полярно-альпийского ботанического сада-института им. Н. А. Аврорина;
  • Посещение музея Камня;
  • Обратный путь в Мурманск. Примерное время прибытия в столицу Заполярья 21:00 — 22:00.

Стоимость поездки:

от 3-х до 7-ми человек9000 рублей с человека
2 человека13500 рублей с человека
индивидуально27000 рублей
группа свыше 7-ти человекстоимость оговаривается отдельно

По желанию мы можем составить индивидуальную поездку в Кировск. При заблаговременном бронировании всегда есть возможность прокатиться на снегоходе по живописной долине Кукисвум через Кукисвумчоррский перевал к горе Куэльпорр. А 45-ти минутная прогулка на «Снежном автобусе» с гидом, к озеру малый Вудъявр, так же принесет массу удовольствий.

Даты поездок: Под запрос.

Наш транспорт: Тойота Секвойя I (комфортная вместимость от 1-го до 7-ти человек), Тойота Ленд Крузер 80 (комфортная вместимость от 1-го до 4-х человек).

В стоимость программы включены: транспорт, услуги гида-сопровождающего, стандартная аптечка, чай, кофе, печенье, конфеты, обед.

Как одеваться?:  Зимняя куртка с капюшоном, теплые брюки либо зимний комбинезон. Шарф, шапка, кофта, футболка, нательное белье, теплые перчатки или рукавицы. Не забываем про туристические ботинки и сухие носки. Помните, всегда лучше одеться потеплее, а если на улице будет не холодно, то лишнюю всегда можно оставить в машине.

Справки по телефонам: +7-921-724-2858 Михаил (WhatsApp, Viber), 8 (8152) 456565 — офис рабочий.

МЫ ГОВОРИМ ПО-АНГЛИЙСКИ!